论坛广播台
广播台右侧结束

悉尼fc上海上港新闻:主题: 于都县寻找创业合伙人

• 车海洋6元自助洗车
楼主回复
  • 阅读:8361
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转于都社区。

悉尼fc队 www.jbukp.com.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是江西赣州龙南人,
想投资一个车海洋自助洗车网点,因为周边的县城都被别人独家代理做完了,所以想在于都县找个合伙人一起投资找场地建设网点,感兴趣的兄弟姐妹可以跟我联系详聊,手机微信同号 181 4666 4568 小刘

车海洋目前是自助洗车行业中的龙头老大,目前在全国已经有20000多家网点,拥有两千多万会员量,会员账号也是全国通用的,不管你在哪个城市的网点里面的金额都可使用的。

投资一个网点的金额以4台洗车机为例,4台机器设备跟消耗品,(泡沫 毛巾 洗车刷)等等一起10万块,然后就是场地,长18米×深7米,场地租金加场地建设费5-6万,总投资15-16万左右,两人合伙的话一人投资8万左右,洗每台车的利润回报是70-75%。

传统洗车和自助洗车行业分析:

传统洗车一般单次费用在20-30元,但成本占到了15-17。这是由于洗车行的成本决定的。首先洗车行要大面积,最少要能同时停3辆车、而且用水量巨大,还要雇佣洗车工人,这些成本导致传统洗车行洗一辆车只能赚3-5元。

而自助洗车机就没有传统洗车行的问题,首先便宜,3-10元一次,均价是6元一辆车,价格比洗车行有优势;其次不用人工,节省工资开支;占地面积小,所以成本下降的同时,价格优势就很明显了,同样洗一辆车洗车行20元能赚4元,自助洗车机6元能赚4元。

中国人是非常爱谈性价比的民族,把价格降下来,消费者自然就来了。自助洗车机其实核心卖点就是帮助那些愿意在洗车上省钱,愿意自己动手洗车的车主们提供一个更方便的工具。
?

• 车海洋6元自助洗车
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同时欢迎大家讨论下,假设在你家附近开了个网点,你会不会使用,推荐身边的朋友使用呢

• 车海洋6元自助洗车
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人理我??

• 车海洋6元自助洗车
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己顶一下

• 车海洋6元自助洗车
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 车海洋6元自助洗车
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于都想创业,或者有场地的,联系我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布